Условия использования

Условия использования программы Flexperte

1. Авторское право равно как и все существующие и будущие права на промышленную собственность или техническое содержание принадлежат исключительно компании Witzenmann GmbH.
Программное обеспечение передается в пользование с условием неисключительного права пользования, неограниченного по времени. Запрещается копирование программы, (кроме случаев, предусмотренных § 69 Закона об авторском праве), любое ее изменение, трансляция, декодировка, создание подсистем, извлечение частей программы. Передача третьему лицу допускается лишь при условии личного пользования.
Программа не может быть предоставлена напрокат, продана и пр. без письменного разрешения Witzenmann GmbH.

2. Информация и графические изображения, которые входят в программу, предназначены лишь для описания изделий и теряют свою актуальность при внесении изменений в представленную там продукцию или в соответствующую техническую информацию, самое позднее, после выхода новой версии программы.
Представленные в программе сведения и графические изображения не предназначены для общего конструирования и проектирования и не могут использоваться для создания аналогичной или похожей продукции.
Были приняты все возможные меры для сочетания программы с заявленными нами требованиями к системе. При создании программы были учтены также все требования к антивирусной защите.

3. Witzenmann GmbH не дает гарантий и не берет на себя ответственность за все цели использования прграммы и содержащихся в ней технических данных и за бесперебойную работу программы при нецелесообразном применении пользователями, а также за содержание вирусов, которые еще не были известны в момент выпуска действующей версии антивирусной программы. Предъявление требований по замене вседствие нарушений работы любого характера, в особенности потери информации или других косвенных сбоев, недопустимо, равно как и обвинение сотрудников Witzenmann GmbH в халатных или преднамеренных действиях по нанесению вреда, и их привлечение к ответственности по Закону об ответственности за продукт.

3. Соблюдение условий пользования обязательно также при юридической недействительности отдельных пунктов.
Право пользования теряет силу, если пользователь не соблюдает указанные здесь условия или не принимает их. В случае, если пользователь прекращает пользование программой, он обязан удалить или уничтожить программу и все ее резервные копии.
Пользователь несет ответственность за вред, возникший вследствие нарушения данного пользовательского соглашения.
Все правовые отношения между Witzenmann GmbH и пользователем в рамках данного пользовательского соглашения регулируются исключительно законодательством ФРГ, предусмотренным в отношении внутренних сторон.

© Witzenmann GmbH 2013

Витценманн - Руссия