Контакты Скачать

Изделия для авиационной и космической техники

контакт

Нет такой технической области, где требования были бы выше, чем в авиации и космонавтике. Witzenmann разрабатывает и производит изделия для работы в экстремальных условиях.
Качество элементов для этой отрасли отвечает требованиям ISO 9001 и TS 16949, что подтверждено соответствующими сертификатами, как и вся продукция производства группы Witzenmann. Дополнительно компания проходит ежегодную сертификацию со стороны IAQG-аккредитованного сертификационного органа на соответствие специальным требованиям EN 9100, предъявляемым к авиакосмической технике. Т.о., металлорукава и компенсаторы Witzenmann соответствуют всем строгим авиационным стандартам.

Гибкие соединения труб для передачи жидкостей
  • Керосинопроводы для компенсационных баков
  • Элементы адаптера для запасного бака
  • Металлорукава в сборе согласно AS1424
Подробнее
Компенсаторы HYDRA для применения в авиакосмической отрасли

Разносторонняя программа производства оптимированных по массе компенсаторов для применения в авиакосмической отрасли включает в себя:

  • Однослойные и многослойные компенсаторы
  • Для низкого и высокого давления
  • С различной присоединительной арматурой
  • Из различных материалов (н-р, титан, Инконел 625)
  • Угловой, подвижный во всех направлениях либо сдвиговый компенсатор
Подробнее
Металлорукава и металлические сильфоны HYDRA для авиакосмической отрасли

Для применения в авиакосмической отрасли требуются такие гибкие элементы как криогенные трубопроводы с вакуумной изоляцией, термостойкие и герметичные напорные трубопроводы, высокочувствительные мембранные сильфоны и сильфоны повышенной прочности с долгим сроком службы. Наше портфолио включает в себя изделия, которые полностью отвечают всем жестким требованиям отрасли.

Подробнее
Особые варианты применения изделий HYDRA

Высокий уровень квалификации инженеров и использование передовых методов и инновационных разработок сделали компанию Witzenmann востребованным партнером, в том числе, в случаях, когда требуются специальные решения для передачи сред. Гибкие или неподвижные, отдельные компоненты или комплексное решение - мы всегда найдем оптимальный вариант.

Подробнее

Следующие действия

Участие в выставках

Посетите наш стенд на международных выставках авиакосмической отрасли!