Контакты Скачать

Приборо - и машиностроение

Качество изделий Witzenmann подтверждено множеством национальных и международных сертификатов. Поэтому нам доверяют крупные заказчики из отрасли машиностроения.
контакт

Гибкие элементы для области приборо - и машиностроения

Повсюду, где необходимо компенсировать перемещения агрегатов, вибрации, неточности монтажа или осуществить передачу сред, используются гибкие элементы Witzednmann. Особенно разнообразны варианты их применения в отрасли приборо - и машиностроения.

Металлические сильфоны для арматуростроения

Устойчивость к высокому давлению со склада

Для изготовления запорной арматуры мы поставляем сильфоны для клапанного шпинделя - герметичные, с высокой степенью баростойкости (до 600 бар), способностью компенсировать перемещения и длительным сроком эксплуатации. Сильфоны могут быть изготовлены из специальных материалов, таких как Хастеллой, Инконел или Инколой. По желанию заказчика действительная мощность наших элементов может быть подтверждена испытаниями на число нагрузочных циклов в заданных условиях применения.

Сильфон для давления 1000 бар

Очень высокая стойкость под давлением и срок эксплуатации на 10.000 перемещений - вот номинальные характеристики сильфона для давления в 1000 бар. Применяется в клапанах и соединениях, обеспечивая надежность и безопасность оборудования.

Производство полупроводниковых приборов

Производство полупроводниковых приборов

Компоненты для полупроводниковых приборов производятся в специальных, созданных для этих целей чистых помещениях. Изготовленные с соблюдением крайне строгих стандартов промышленной чистоты, герметичные сильфоны, мембранные сильфоны и металлорукава обеспечивают функционирование комплексного производственного оборудования на заводах по производству электроники.


Гибкие элементы для полупроводниковых приборов

Теплообменники

Использование в теплообменниках гофрированных рукавов из нержаевющей стали имеет множество преимуществ по сравнению с гладкими трубами. А именно, в части монтажа, экономической эффективности и срока службы. Кроме того, они почти универсальны в применении.

За счет гофра рукава создается турбулентный поток, усиливающий перенос тепла. В сравнении с безвихревым потоком этот эффект повышает мощность обменных процессов на 50%.

Проспект "Теплообменники"

Насосы и компрессоры

Компенсаторы и металлорукава стандартного ряда находят здесь применение в качестве серийных компонентов. Они компенсируют вибрации и перемещения агрегатов, изолируя от них систему. Гибкие элементы, используемые в данной области, обладают долгим сроком службы. В зависимости от варианта применения они могут быть поставлены с фланцами либо концами под приварку.

Изделия для насосов и компрессоров

Прочее

Если у Вас остались вопросы, будем рады ответить на них индивидуально.
Пожалуйста, задайте свой вопрос, используя форму обратной связи, и мы обязательно ответим.