Контакты Скачать

От подвала до крыши

Благодаря своей обширной программе изделий и ноу-хау Witzenmann - востребованный партнер в разработке технических решений для сферы передачи сред в инженерных системах зданий.
контакт

Решения для технического оснащения зданий

Witzenmann предлагает широкий спектр решений для отрасли технического оснащения зданий. Наши изделия помогают надежно и безопасно провести газ и воду, дают возможность эффективно использовать солнечные отопительные системы, обеспечивают безопасность зданий в случае пожара. Компоненты для кондиционирования и вентиляции создают приятный климат в помещениях.

Изделия Witzenmann для применения в области технического оснащения зданий

Сертификаты

Качество изделий марки Hydra - "Quality by Witzenmann" подтверждается множеством национальных и международных сертификатов и разрешений.

  • ANPI
  • DWGW (Объединение немецких инженеров по газо- и водоснабжению)
  • VdS
  • FM
  • SVGW SSIGE
  • DG
  • VGW

Техническая компетентность на каждом этапе

Высокая компетентность инженеров компании - это одна из наших основных сильных сторон; от первого контакта с заказчиком до проектирования изделий для серийного производства. Именно это позволяет предприятиям Witzenmann удерживать лидерство на рынке отрасли.

Партнер для производителей комплектного оборудования

Мы сотрудничаем с заказчиками из отрасли производственных систем и помимо изделий стандартного ряда разрабатываем также индивидуальные системные решения, отвечающие специальным требованиям для серийных изделий. Сюда относятся высококачественные приборы управления и конструктивные узлы для производителей систем отопления.

Проектирование и разработка

Разрабатывая и проектируя собственную серию металлорукавов улучшенных характеристик HYDRA, мы одновременно создали индивидуальный язык форм с уникальным дизайном и внешним видом изделий. Классические, круглого сечения или прямоугольной и треугольной формы рукава Witzenmann неизменно становятся неброским, но впечатляющим акцентом современной кухни и ванной комнаты.

Эксперты сварочных технологий

Все большее количество применений требует специальных комбинаций материалов. В зависимости от требований мы свариваем рукава из нержавеющей стали и бронзы с медными штуцерами для надежности и долгого срока службы, а также осуществляем экономически выгодную установку компонентов в трубопроводы из различных материалов.

Эксперты в производстве

Компания располагает самыми широкими возможностями по оптимизации производственных процессов. Это возможно благодаря многолетнему опыту и наличию собственного цеха по изготовлению оснастки и гальванического цеха.

Результат - технические решения высочайшего качества, оптимальные экономически и экплуатруемые заказчиками в течение долгого времени.

Испытания

Многолетний опыт позволяет нам быстро и безошибочно рассчитать срок эксплуатации наших изделий и предложить оптимальную конструкцию. Отличительная особенность Witzenmann - умение создать информативную систему измерений и смоделировать все рабочие параметры, которые будет иметь изделие при эксплуатации.

Следующие действия