О компании

«Managing flexibility» - гибкость во всем, это главный принцип компании и наша уверенность в своей компетенции. В 1885г. владелец завода ювелирных украшений из Пфорцхайма (основанного в 1854 г.) Генрих Витценманн изобрел металлорукав, тем самым положив начало отрасли промышленных металлорукавов и компенсаторов.

Сегодня, через 125 лет, Witzenmann является одним из ведущих мировых производителей гибких металлических элементов – металлорукавов, компенсаторов, сильфонов и автокомпонентов. Оборот предприятия в 2017 г. составил 614 Миллионов Евро, количество работающих – свыше 4.300 человек.

Имея широчайшую в своей отрасли производственную программу, Витценманн предлагает технические решения для поглощения вибрации и компенсации расширения в трубопроводах, гибкого монтажа и транспортировки сред. Будучи техническим партнером для промышленных предприятий, предприятий автомобильной отрасли, отрасли технического оснащения зданий, авиации и космонавтики и многих других, Witzenmann имеет собственный цех по производству оборудования и оснастки, собственное опытное производство, а также внушительную контрольно-измерительную систему.

Ключевой момент во взаимодействии с заказчиками – это консультационные услуги, которые оказывают наши технические специалисты на местах и сотрудники научно-исследовательского центра на головном предприятии в Пфорцхайме, на юге Германии. Команда высококвалифицированных и опытных инженеров занимается здесь разработкой изделий, вариантов их применения и новых технологий производства.

Witzenmann – это международная группа компаний; сюда входят 24 предприятия в Европе, Америке и Азии. Все компании объединяет высокое качество продукции и лидирующая позиция на важнейших рынках сбыта.

Группа компаний Witzenmann

  • 24 предприятия по всему миру
  • Свыше 4 300 сотрудников
  • 2017: оборот - 614 млн. Евро

Справочная информация

Сертификаты

Брошюры:

  • PDF Witzenmann Worldwide

  • PDF EJMA

  • PDF О КОМПАНИИ

  • PDF МИССИЯ И ЦЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Витценманн - Руссия